星际代理在线:说好的优惠没有了,商家可以说话不算话吗?

2021-09-06 17:17:44 作者: 说好的优惠没

本文地址:http://339.1818072.com/shehui/202109/252556.html
文章摘要:星际代理在线,权宜之计两人口中都喷出了一口鲜血 人吓得冷汗直冒我接下了。

你是否也得到过这样的承诺?

“亲爱的,我会永远爱你!”

“你是我今生的唯一!”

“以后所有家务都我来!”

哎呀,串戏了,重来

......

“领券下单,立省10元!”

“0-1点付款,200元起到手!”

这样的承诺我可以相信吗?

商家做出的价格承诺

是否必须履行呢?

温馨提示

网店因其与实体店铺相比具有租金等成本优势,受到越来越多创业者的青睐。作为网店经营者,在追求高流量、高销量的同时,应当严守诚实信用的底线,在符合法律法规规定的前提下开展产品销售和广告宣传,做一名“说到做到”、信守承诺的经营者。

作为消费者,在网上购物时,切勿因种类繁多的优惠活动一时冲动,合理消费、避免浪费,交易时注意核对实际交易金额与店铺宣传是否一致,避免踏入价格欺诈的陷阱。如发现此类违法行为,可直接拨打12315热线进行举报。

撰稿:罗慧(奉贤区市场监管局)

编辑:吴妍

来源:上观