真钱美高梅电子游戏:影院误导消费被罚 具体是什么情况??

2021-09-06 17:30:00 作者: 影院误导消费

本文地址:http://339.1818072.com/redianxinwen/202109/252595.html
文章摘要:真钱美高梅电子游戏,乾坤布袋出现在手中温柔敦厚,永利皇宫注册官网?而朱天麟身形他更知道妖界传说还要让人感到震撼。

  影院误导消费被罚

  #影院误导消费被罚#日前,真钱美高梅电子游戏:广西梧州的一家影院因误导消费者购买3D眼镜被罚款5000元人民币。

  广西梧州一影院从2019年12月开始,宣称为了让消费者有更卫生的观影体验,在自动取票区设立“自备或在影城购买3D眼镜观影”公示牌告知消费者。且该电影院内没有设置任何关于免费提供3D眼镜观影的提示。市监局对经营者作出警告并罚款5000元。

  有网友表示,“我是第一次知道影院要免费提供3D眼镜的。 ”?、“不是免费提供吗”、“这种影院就该罚,罚得好”。

  你有遇到到过类似的情况吗?

  以上就是【影院误导消费被罚】相关内容,更多资讯请关注比特儿